設定 › アカウント › アカウントを削除を開き、確認します。次のものが、すぐに完全に削除されます。
- あなたのアカウント(アカウント番号は使えなくなります)
- アカウントに登録されたすべての端末と、当社の全サーバー上にあるそれらのキー
- ログイン中のセッションと、未使用の招待コード
削除後、当社が保存しているものの中に、あなたと結びつくものはありません。サービス運営のための日ごとの合計(その日に削除されたアカウント数など)に、あなたのアカウントが含まれていたことはありません。
暗号化されたデータベースのバックアップには、置き換えられるまでの最大30日間、削除したアカウントが残ることがあります。バックアップは、障害の後にサービスを復旧するためだけに使います。
アプリをアンインストールしても、アカウントは削除されません。そのスマートフォンから消えるだけです。インポートしたサーバープロファイルはスマートフォンにだけ保存されており、アプリと一緒に消えます。
送信した診断レポートは、もともとアカウントと結びついておらず、30日後に自動で削除されます。
アプリを開けなくなった場合は、アカウント番号を用意してアカウント削除ページをお使いいただくか、support@pryvpn.comまでご連絡ください。