Aller au contenu
  1. Accueil
  2. Aide
  3. Supprimer votre compte
Compte et appareils

Supprimer votre compte

Supprimez votre compte depuis l'app ou sur notre site. Votre compte et toutes les clés de vos appareils sont effacés immédiatement, et c'est irréversible.

Mis à jour le

Ouvrez Réglages › Compte › Supprimer le compte et confirmez. Cela efface, immédiatement et définitivement :

  • votre compte, dont le numéro de compte cesse de fonctionner,
  • tous les appareils qui y sont enregistrés, et leurs clés sur tous nos serveurs,
  • vos sessions ouvertes et les codes d'invitation inutilisés.

Ensuite, rien de ce que nous conservons n'est lié à vous. Les totaux quotidiens que nous tenons pour faire fonctionner le service, comme le nombre de comptes supprimés ce jour-là, n'ont jamais contenu votre compte.

Nos sauvegardes chiffrées de la base de données peuvent encore contenir le compte supprimé jusqu'à 30 jours, le temps d'être remplacées. Elles servent uniquement à restaurer le service après une panne.

Désinstaller l'app ne supprime pas votre compte : cela le retire seulement de ce téléphone. Les profils de serveur importés ne sont stockés que sur votre téléphone et disparaissent avec l'app.

Les rapports de diagnostic que vous avez envoyés n'ont jamais été liés à votre compte, et sont effacés automatiquement au bout de 30 jours.

Vous ne pouvez plus ouvrir l'app ? Utilisez notre page de suppression de compte avec votre numéro de compte, ou écrivez à support@pryvpn.com.

Articles liés