- Início
- Excluir conta
Excluir sua conta do PryVPN
Você pode excluir sua conta quando quiser. O jeito mais rápido é pelo app. Se você não tem mais o app, use o formulário desta página com o número da conta.
No app
- Abra o PryVPN.
- Vá em Ajustes › Conta › Excluir conta.
- Confirme. O app sai da conta e apaga os dados locais.
O que é excluído
- Sua conta (do número da conta, só guardamos um hash).
- Os tokens de login do app em todos os seus dispositivos.
- Seus dispositivos e as chaves públicas deles, que também são removidas de todos os servidores.
- Qual servidor tinha a chave de cada dispositivo.
- Os códigos de convite que você não usou; os que você já deu deixam de estar ligados a você.
- As contagens diárias de redes usadas para detectar contas compartilhadas e os avisos pendentes.
O que fica, e por quanto tempo
- Totais diários sem identificadores, como o número de cadastros, que não podem ser ligados a você.
- Backups: os dados excluídos somem dos backups do servidor em até 14 dias e das nossas cópias criptografadas offline em até 30 dias.
- Seu e-mail na lista de acesso antecipado, se você entrou nela: ele não está ligado à sua conta. Use o link de descadastro de qualquer e-mail nosso.
- Os diagnósticos que você enviou também não estão ligados à sua conta; eles são apagados depois de 30 dias.
Sem o app? Exclua aqui
Digite o número da conta de 16 dígitos. Não pedimos mais nada, e não contamos a ninguém se um número existe.
Pronto
Se este número de conta existia, a conta e todos os dados dela foram excluídos. Seus dispositivos vão parar de se conectar.
Prefere e-mail?Escreva para privacy@pryvpn.com com o número da conta. Vamos excluí-la e confirmar, normalmente em até um dia.